Проходит все

Проходит все, меняет время карты,
Меняет цвет опавшая листва.
Уходит солнце небосклоном жарким,
Проходит все… меняет красоту свою мечта.

Нет, невозможно поступить сейчас иначе, –
Так нужно было, нужно все пройти.   
Не знаем сами, как друг другу много значим,
Да все равно, от расставанья не уйти.

Мы полюбили вместе, и разлюбим так же,
Не будет боли в расставанье нашем нам.
Пройдут года – мы встретимся однажды,
И разойдемся вновь по разным сторонам…
14.09.09


Рецензии