Как нестерпимо мерзки мне глупцов тупые назиданья!

Как  нестерпимо  мерзки  мне
Глупцов  тупые  назиданья,
Их  пир  в  истерзанной  стране,
Народа  бедность  и  страданья!

Все  политические  «ИЗМЫ»,
Где  лишь  позёрство  и  враньё…
Они  к  израненной  Отчизне
Слетелись,  будто  вороньё!

В  стране  невежества  и  хамства
Махровым  цветом  вновь  цветёт
Иудаизм  и  христианство…
И  всё,  что  в  голову  взбредёт.

Не  нужно  здесь  ума  большого,
Чтоб   тёмный  обмануть  народ.
Не  слышан  голос   ЛЕВАШОВА,
Где  тьма  фанатиков  орёт!

Их  фанатизм  не  знает  меры
В  тупой  покорности  рабов!
Ползут  слепые  жертвы  веры
К  стопам  придуманных  богов!

Иные  в  небо  смотрят  задом,
В  них  та  же  дикость  и  дурман!
И  брызжут  ненависти  ядом
В  неверных  орды  мусульман!

Но  что  религии,  что  классы  - 
Они  не  ладили  всегда…
Страшней,  когда  делёж  на  расы,
Фашизм,  бомбящий  города!

Да,  сгинет  он,  и  будет  тризна!
А  в  царстве  мира  и  любви
Родится  заново  ОТЧИЗНА
Из  мук  и  жертвенной  крови!

                24.09.2014г.


Рецензии