Боженька!..

БОЖЕНЬКА!..
****************************
БОЖЕНЬКА,ДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТОЧКИ,..-
ЭТО ЦВЕТОЧКИ - ВАСИЛЁЧКИ...
СПАСИБО БОЖЕНЬКА ЗА МИР ЗЕМНОЙ,..
БОЖЕНЬКА,ПОГОВОРИ СО МНОЙ...
КОГДА НА "ЗЕМЛЮШКЕ"- Я НАЖИВУСЬ,..
К ТЕБЕ,Я СНОВА,БОЖЕНЬКА ВЕРНУСЬ...
(Светлана Кирова-Архангельск)-Мисолька.


Рецензии
КОГДА ВСЕ ДЕТИ ПЛАНЕТЫ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ,-
ЭТО БУДЕТ,НА ПЛАНЕТЕ,САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МИР!
(Мисолька)

Мисолька Кирова-Архангельск   24.09.2014 12:59     Заявить о нарушении