Маленькому мальчику, который будет потом президент

Поливаю смущенный кусты
И с оглядкой противной жду
Вот придут - арестуют менты
А я где тут сортир им рожу?

Ведь не пьяный я, воду пью
А водичка  дырку найдёт
Так за что же меня к ногтю?
Кто закон написал - идиот?

Понастроили бы толчков,
Да и брали б с входа пеню,
Нет же  - будут щемить мужиков,
И гнобить людей, словно тлю

Знаешь маленький друг, а как
– станешь ты вдруг потом презедентом?
То попомни мои слова
Строй  общественные  туалеты

Потому, что родина-мать
Она в каждом кусту и углу
И не гоже вот так вот взять
И засрать и зассать страну

Мне то что, оплачу свой штраф
Погорюю, и дальше как впредь…
А вот быть президентом говна
Будет ой западло
– поверь!


Рецензии
Да, у нас все туалеты в городе снесли. Люди приехали на Олимпиаду и бегали в поисках, где нужду справить. Кстати, за это штраф не положено взымать. Отменили!

Сергей Неверской   24.09.2014 11:43     Заявить о нарушении
:) ну хоть в вашей стране штраф отменили. а в моей - оскорбление общественного порядка.
вот так то :)

Безобраз   24.09.2014 11:54   Заявить о нарушении