СМОГ

Я видела, как город опустел,
везде пустота.
Сижу и смотрю в окно, около кактусов, одна…
время идет, а ты, мой друг совсем одинок
это пройдет, как пройдет и умодавящий смог…
листья слетят, оставят деревья
осень настанет – усталое время.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.