имя Анна

Есть второе имя, Анна у меня,
Мы с тобой близняшки, ты мне как сестра.
Ты спроси Анюта, как мои дела?
Я отвечу, Аня, жаль, что я одна.

Взгляд твой  в отражении я сейчас ловлю.
Дай же мне везение, как сестру прошу.
Пусть сестрёнка Анна, знает, что люблю
Напишу стишок ей и с гонцом пошлю.

Прочитает Анна, то моё письмо
Ангела пошлёт мне прямо на крыльцо.
И сестры поддержка будет век со мной
Как у Бога в храме, Имя, ты со мной.


Рецензии