туман

*картина Елены Марковой*

Прощай, постылая земля,
Тебя я покидаю.
Несёт меня моя ладья
До горизонта края.
Там дерево туман окутал,
Я в кроне поселюсь.
Я ничего не перепутал, -
Туда давно стремлюсь.
Там одиночество во благо,
А тишина поёт.
Там забытьё. И ветер слабый, -
Ладья не уплывёт...


Рецензии