Сказали потуши любовь

Сказали: «Потуши любовь,
Для тебя он плод запретный».
А я любви не прошу,
Люблю его незаметно.

Я тушила в себе любовь,
Но огонь ведь моя стихия.
Я её тушила водой,
А вместо воды керосина влила.

Разгорелась я, разошлась,
Не потушат меня снегами,
Если б айсберг встал стеной,
То и его растопила, пылая.

Вот такая во мне любовь!
Я зажгла любимого ею!
Любимый рядом со мной,
И нет никого нас счастливее!


Рецензии