самоубийца

Листопад судеб, лиц
Вырывать надо лист
Я упал, но не ниц
Ты сыграл с жизнью в блиц
Счастья шаг поотдаль
Пролистал календарь
Пожелтела листва
Тишина у костра
Падал лист. Падал ниц.
Но встаю. Я живой...На карниз.


Рецензии