Переживание политического обзора

Подставлю голову боком к солнцу,
Накину рубище.
Покиваю.
Земля большая.
Не замечая уже безумства… войны да мира…
Скудеет лира перед преградой.
Зима наградой.
Да винограда.

24.09.2014


Рецензии