Пожалуй, тут и Гойя отдыхает!

                Если я умру со смеху..
                от женского лица...пародия..
                Виталий Игнашин
                http://www.stihi.ru/2013/07/03/5465



Пожалуй, тут и Гойя отдыхает!
Не описав, ужо не ляжешь спать.
Тем более, кто в ней лежит - не знаешь.
И даст ли этот "кто-то" отдыхать?

Массаж заставит делать эротический.
И ножкой шею обовьёт, да так
с любой Тарелкой* ты гипотетически
не сможешь эти ножки отодрать.

Скажи ещё спасибо, что глупа она.
А то бы Буратино, сам-дурак,
её поколотил под утро так,
что в окна поспешала бы .

На сей момент есть у неё пропеллер.
/когда-то в детстве Карлсон подарил/
Гулять по крышам, спать и есть там,- киллер
знакомый ей по блату предложил.

Но эта сучка обожала случки.
И по сучкам слезать умела так,
что бык следил за нею до получки
и после, не поранив зад никак.

Она испанкой долго притворялась.
Носила розу алую в кудрях.
Ах, как бы я в ту роль легко вписалась!
Когда бы знала твой этаж. Вот так!
-----------------------------------
С улыбками гора шла к Магомету,
а он бежал и метил острова.
Мой милый, я пожарила котлеты!
Давай зашью,- где Главная Дыра?

А заодно - скажи мне: где ты? А?!


                24сентября 2014года 10:23



*Летающая Тарелка.

**http://www.liveinternet.ru/users/impozant/post155277140/
 


Рецензии