Чем можно любовь измерять

Чем можно любовь измерять,
Фунтом,литром ,километром,
Я пыталась слова подобрать,
Измерять особенным ветром.

Я хотела измерить дождём,
Каждой каплей,я их считала,
Попыталась измерить огнем,
Искрой той,что к небу взлетала.

Измеряла количеством звёзд,
Во вселенной их миллионы,
Может цветом? мир очень пёстр,
Или  звуками перезвона?

Но однажды в чужой стороне,
Подсказал мне  один мудрец,
Измеряй любовь в тишине,
Лишь ударами двух сердец.

 01.07.14


Рецензии