Сначала измени себя

Сначала измени себя,
Поменяй свой стиль и имидж,
Не спорю, прекрасна заря!
Но и у заката этого не отнимешь.

Порядок вещей, день за утром идёт,
А весна за зимой приходит.
На красный – тормозишь,
А зелёный – дорогу откроет.

Опыт предков вперед ведёт,
Мы обязаны видеть дальше,
А кто сложил руки и чуда ждёт,
Оттолкнёт от себя удачу.

Под лежачий камень вода не течёт,
Река в море всегда заходит,
Если хочешь измениться всерьёз,
Счастью подставь ладони!


Рецензии