жизнь так стремительна...

жизнь так стремительна и не предсказуема
сегодня ты в фаворе, завтра в шутах
падаем в пропасть, ввысь поднимаемся
запрятав поглубже, терзающий страх
страх перед будущим, трепет за прошлое
мы ежедневно, прячем в сердцах
часто наивные, даже беспечные
ищем разумное в громких речах
и заручившись поддержкой всевышнего
ищем мы истину в разных местах
ищем в горах, на Тибете и в Индии
в непроходимых ищем лесах,
в сонных лощинах, в пустынях безжалостных
и в бесконечно прекрасных глазах
ищем везде, ту, что скрыта от страждущих
и в зоне доступа, только во снах.


Рецензии