Времечко

Я заметил, если грустно -  долго длится времечко,
Если дождь идёт и пуста во дворе скамеечка.
А как только интересно -  солнце светит, друг пришёл,
Почему-то не заметишь, как уже и час прошёл.
Только стает хорошо - быстро времечко ушло.


Рецензии