Про тещу
пилит и ругает.
Только это ведь не факт,
всякое бывает.
Мне вот с тещей повезло*
и скажу упрямо:
теща - это же не зло!
Это милой мама!
Просто теща, как жена,
ласкова, сердечна,
быть воспитана должна
и умна,конечно!
* со слов моего мужа!
тема стиха навеяна конкурсом " мимо тещиного дома..."
Свидетельство о публикации №114092403375
С теплом души, Наталья
Деревянко 29.09.2014 16:33 Заявить о нарушении