Я так сильно люблю тебя

Я так сильно люблю тебя,
Но а ты меня совсем и не любишь,
И твоя строгая родня
Всё ждёт, когда меня загубишь.
Но загубить себя не дам,
Не дам себя я погубить,
Я дам отпор как Клод Ван Дам,
Не надо так меня любить.
Ведь хуже будет лишь тебе,
И совесть будет мучить мозг,
И будет интересно мне
Узреть следы от её розг.
Но тех следов мне не видать,
Ведь совесть нынче не в цене,
Иль она может крепко спать,
Иль быть запрятанной на дне.
То дно в глубинах под водой,
Что омывает материк,
И нет на свете силы той,
Что совесть вызволит на миг.
Да и не так она сильна,
Чтобы заставить тебя в миг
Почувствовать вину сполна,
Услышать боли моей крик.
Поэтому хочу сказать,
Уверенно подняв глаза,:
“Не дам себя я растоптать”-
Хоть и бежит уже слеза,
Но голос разума кричит,
Что будет лучше без тебя,
А сердце уж давно молчит,
Оно с мозгами у меня!


Рецензии
Ира, у вас очень эмоциональные стихи! Как-будто на душе у вас беспокойно!

Иван Казимирович Колосов   26.09.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.