Красками

Я купила сегодня краски,
Кисти и новый альбом,
Чтобы день провести ненапрасно,
Чтобы что-то осталось в нём.

Разложу на столе инструменты,
Возьмусь за мягкую кисть.
Запечатлеть моменты -
Нарисовать новую жизнь.

Сначала себя нарисую,
Добавлю тёплых тонов,
На лице - улыбку живую,
А в душе - больше цветов.

Пусть буду яркая, живая, светлая...
По-новой нужно себя создать.
Рядом со мной мечта заветная -
Остаётся лишь пожелать.

Тебя изменять я не буду.
Только прикосновение рук
Наших на листке не забуду
И сердец одновременный стук.

Рисую кадры киноленты,
Акварельные миражи.
Запечатлеть моменты -
И прожить новую жизнь.

15-22.09.2014.


Рецензии