художник и модель
Ах, какая была модель!
Как он долго искал такую!
Сколько нужно, она терпела
В ожидании, - нарисует
Ей портрет необыкновенный, -
С фотографией не сравнить,
Отразит её глаз вселенную
И бровей изогнутых нить.
Но художник имел свой взгляд:
Вдохновляемый тонкой талией,
Написал у модели зад,
Безусловно, не тривиальный...
Свидетельство о публикации №114092403337