Бабье лето открыло ларцы
Отразился в озёрной глади:
-Я тебя красный куст не боюсь,
Заявил в отражение глядя.
Оглядевшись по сторонам,
Не заметив знакомых дерев,
Удивился безумию сам,
Закачался совсем осмелев.
Позолотой берёзки шумя
Удивились его красоте,
Многоцветьем осенним маня
Клён кудрявый блистал на заре.
Только ель изумруд предпочла,
Не скрывая его новизны,
К бриллиантам росы снизошла
Из сокровищ богатой казны.
Бабье лето открыло ларцы,
Драгоценность без меры даря,
Пожелтели дубы-близнецы,
Покраснели рябины горя.
24.09.14г.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114092403328
жаль что быстро пролетает...
с уважением Сергей!
Сергей Карпеев 3 28.02.2016 09:31 Заявить о нарушении
Успехов Вам без границ)))))))))))
С теплом, Я
Евгения Савич 28.02.2016 10:00 Заявить о нарушении