Во мне июль играет летом...

Во мне июль играет летом
Зелёных трав слышны призывы
Снаряды звёзд, ночи порывы,
Сливаясь дарят мне букеты!

Целитель-сон приходит магом,
Во сне вновь с радостью венчаюсь
Хоть ночь длинна, не высыпаюсь
Взошли дожди осенним шагом.

Рассыпаться январским снегом,
По ветру ночи разлетаясь.
От мыслей нежных растворяюсь
Во мне трепещут волны света.

И лишь весна одна – царица!
На сердце вечны ароматы
Красивой болью пусть заплаты
Мне жить в ней пламенною птицей…


Рецензии