Она...

Холода разделили, отняли надежду у нас
Снова дождь застучит за окном …
Ты на осень обидишься, но через час
приползет она  теплая  в дом…
зацелует, исколет, истреплет тебя
и обрадует солнечный луч
улыбнется ярко , хитро, любя
и наивное небо утонет от туч сентября …


Рецензии