Лиса, человек и, может быть, кто-то третий
И определенья
Сущности бесовской, человечье-лисьей,
Я иду на массаж и полна сомнений
В мастере, и в себе,
И в осенних листьях.
В мире давно все сбито -
Часы сломались
В осень весна впадает,
Забыв о лете...
А я иду, - проявляюсь и пропадаю, -
Лиса, человек и, может быть, кто-то третий.
Свидетельство о публикации №114092403273