рыжая бестыдница

рыжая бестия, так хороша!
чертовка, тобой наслаждалась душа,
пленила меня ароматом своим,
был с тобою в ночи - неутомим,
наполняла ладони мои ты собой,
колыхались они в такт со мной и тобой!
егоза ты скакала, как чертик на мне,
словно бестия скачет на адском коне.
стон и вдох наполняли мой слух полоня,
до сих пор иногда слышу, слышу тебя.
стан как деревце, руки как ветки в ветра,
обнимали, ласкали, любили меня.
коготочками спину царапала ты,
да не скрою, то были мои лишь мечты.
зелень глаз пронизала, светилась в ночи,
умолял, дорогая, прошу - не кричи...
только ты не внимала, кричала опять,
приходилось тебе рот рукой прикрывать.
что мы делали, это не скроешь от глаз,
укрывались в ночи мы с тобою не раз.
покрывалом служила нам темная ночь,
а луна от стыда убегала лишь прочь.


Рецензии