судьбы платок

Накинула судьба платок на плечи,
Его сорвать увы я не посмела,
Он сотканный дождями в летний вечер,
И вышит лунным светом так умело.

Переплетались в нем и дни и ночи,
Весна и лето, осень и зима,
Вопросы ,знаки многоточий,
И свет с небес и крОмешная тьма.

Часы,минуты,сладостные грезы,
Надежда ,вера,счастье и любовь,
Прощальные объятья,горечные слезы,
И наплывающая память вновь и вновь.

Накинула платок и обняла за плечи,
Шепнула мне судьба "Живи",
Живи ,даже когда потухнут свечи,
Живи ,даже когда в душе дожди.

24.09.14


Рецензии
Прекрасное стихотворное " плетение" . С удовольствием прочитал, Ира...

Владимир Филюрин   26.12.2015 08:39     Заявить о нарушении