Гаммы
Мы разыгрываем гаммы
Добиваясь совершенства.
Вот бы так бы всё бы нам бы
Репетировать, - блаженство! -
От ошибок репетиций
Никому не будет больно,
И к разминке возвратиться
Можно, если не довольны
Подготовкой, мастерством, —
Совершенствуйся во всём...
Боже мой, о чём я, право?
В жизни всё на чистовую,
На повторы нету права
Подготовка вся — впустую…
Будь, малыш, усерден в гаммах,
Мастерство упорство любит.
Дарование — упрямо.
Лень же и талант загубит.
Свидетельство о публикации №114092403237