Краски две

Расставаясь, опять скучаю,
Точно знаю - не понимаю,
Что со мною случилось,
Что произошло.

На часах моих нету стрелок.
Тайны рвутся из табакерок,
Им там, видимо, тесно,
Сколько же прошло...?

       Только, видишь ли , я не старею,
       Почему-то стареть не умею.
       Я живу, примеряя маски,
       А в душе ещё живы... -

       Краски две: белая, чёрная.
       Крашу ими дом свой заброшенный,
       Ставлю всё, как прежде на чётное,
       Чтоб стать для тебя гостем непрошеным.

Верю в сказки я не напрасно,
Мне давно уже стало ясно.
Что случается чудо,
Если ждёшь его.

По волнам через океаны,
Постаревшие капитаны,
В порт на время причалят
Детства моего.

       Только, видишь ли , я не старею,
       Почему-то стареть не умею.
       Я живу, примеряя маски,
       А в душе ещё живы... -

       Краски две: белая, чёрная.
       Крашу ими дом свой заброшенный,
       Ставлю всё, как прежде на чётное,
       Чтоб стать для тебя гостем непрошеным.


Рецензии