Парусник любви

Снова ветер северо-западный
К Турции гонит волну,
Крыши срывает. Не радуют
Мысли. Желают весну.

Ветер весенний мой, мартовский,
Лето ведёт за собой.
Можно терпеть, сердцу сладостно,
Словно ещё молодой.

Всё впереди... встречи жаркие,
Чувства, как парус в ветрах,
Балуют годы подарками,
Жаль, что сегодня не так.

Ветер сентябрьский, не мартовский,
Чувства сомнений полны.
Верю, что выстоит парусник,
Вместе дойдём до весны.


Рецензии