Боже, знаю, ты правый!

Наши русские травы все в дорожной пыли…
Боже, знаю: ты правый… В мире жить помоги!
Будем веровать, знаю, ты грехи всем простишь…
От беды высыхает  у воды весь камыш.

Наши воины пали за родимую Русь…
Клятву верности знали храбрецы наизусть…
Деды им завещали Русь родную беречь…
До сих пор величава наша русская речь!

Никогда не сгибали нашу волю враги…
Боже, знаю: ты правый… В мире жить помоги!
Только с верою в Бога Русь на свете жива…
И она на дорогах нашей жизни права.

Ах, как сильно качает ветер злой ковыли…
Стала мощной Державой Русь в просторах Земли…
Сильной стала и смелой в буйном ритме потерь…
Ты в страну нашу сердцем и душою поверь!

Наша русская удаль до сих пор хороша!
И поют о России и друзья, и душа…
Мы родную сторонку будем сердцем беречь.
Боже, знаю: ты правый… Сохрани радость встреч.

Пусть летит над планетой само слово ЗЕМЛЯ!
И пусть будет счастливой вся Россия моя!
Деды с верою жили, и мы тоже должны.
Помоги, Боже правый, в мире жить и в любви!

                22.0.14
               


Рецензии