Ты среди тех, кто вроде идеален...

Ты среди тех, кто вроде идеален.
Они так близко, но не так близки.
Такие незаметные, случайные,
Но не указанные внутренним на ты.

Согласен, многое сегодня не прощается.
Но не прощалось вечно, с тем же пафосом.
Когда приходит время — каемся.
Готовы ли? Так вновь не оказаться б кактусом.

Такими смелыми друг другу помнимся.
Когда блистали упреки резкие,
Когда готовы друг друга комьями
Сминать за то, что мир потресканный.

А как же заживлять? Какими панацеями?
По-видимому, только осознанием,
Что нет замены, что с нами только цельное.
Для тех, кто близок, не просты признания.

11.01.2013


Рецензии