На том таинственном бульваре
Не зажигались фонари.
И шла влюбленная там пара,
И прямо до зори
Им пели звери, пели птицы,
И кто-то говорил:
"Что суждено простится им".
На перепутье встали двое,
Их разошлись пути
И выбирать никто не волен,
Приходится уйти.
Никто препятствовать не в праве
Когда дано простится.
На том таинственном бульваре,
Зажглись вдруг фонари,
Там пели звери, пели птицы,
От ночи до зори.
Свидетельство о публикации №114092400321