Жила и будет жить Россия!

Жила и будет жить Россия с размахом пашен и полей,
Где купола церквей красивы и вера всех людей сильней.
Мы верим в Господа душою, а Русь жива, горят уста…
С её заботами, судьбою и под защитою Христа.
Храни тебя от черных буден, где запах крови от могил,
Где род людской весь не подсуден и только Господом любим…
Жива и будет жить Россия, где ширь небес родной земли,
Где триколор всегда единый и сердце за народ болит…
Где столько кровушки пролито за Родину всех россиян, 
И флаг Победы, с душой слитый, как свет от Бога воссиял.
Живёт и будет жить Россия… Богатство - в золоте крестов…
Мы потому всегда едины, что верим в правду божьих слов.
Хранима будь, моя Россия, пусть выше станут купола…
Цвети, как василёчик синий, чтобы всегда жива была!

                22.09.14


Рецензии