в любовь я верю...

Был ... шарм, была вуаль
выносливость и кротость
... было
и не взаимно
... раздавала боль
рыдала горько, в тишину
в гортани горько, ныло
но, это было много, мало
... ничего
а, знаешь, я рыдать
не разучилась
в печали стала
различать
где, нота - грусть
а где, во счастье
Божья переправа
Где, черной страсти
больше есть
мне в небе, тихо
помогали
... восстать
молитвой ...
Верой - в верь!
В его глаза,
в его тоску
наверно как, безумная
влюбилась
в себя придти
мне, память стерва
не дает
как целовала, я
луга с цветами
рассветы жизни
беглость, страсть
и ароматов нивы
ведь у земли, любовь
как, горы - власть
в лазури светят, объективы
запечатляя, снова нас
как в храм войдем
уже сегодня и сейчас
и ближе, близость
... мы познаем
себя, как знаем
в первый раз
и образ раз, не так
он дух в душе, его
мы все - спасали
и воскресая счастье
восстает, с руин
несет огонь, в любимые ладони
где, радость ближе
от дождя, от льдин
лишь только, надо верить
... что, любима!
Любовь бывает, так сильна
возвратом из себя
все разрывает
и огнестрельным, лишь слегка
 ... вонзая в боли,
наше тело
чтоб сильно, не снесло
и безразличьем, не задела
... в пассаже осени
когда угас огонь
... по листьям
спят холодные, метели
ты не слабее, я шепну в глаза
... ему
- Ты видишь, я влюбилась?
Улыбка, шарм и ... грусть
- Ты видишь,
все печали, отступили?
 ... Они страдали
и слезой скользят
однажды было
в чем, то ... рано
кто прав
а, кто не прав
лишь только
войны ... не гремите
выносливость
как кротость миг
... Любить тебя!
важнее, важной, всякой силы
и вновь, в себе
уверенней стою
с восходом глажу
неба - нивы
ты там ... ты, где - то
... там
ты, снова далеко
я в высь, лечу
совсем, совсем иная
не каясь, не касаясь
... позову
не сгорбилась
не на коленях
пусть в тишине, в ночи
приснюсь
... услышишь?
... я не знаю?
Тихонько ветром, зареву
я так, замучено робею
 ... был шарм
была печаль
 ... была любовь
она теперь, сильнее?
Я верю, заново в любовь!
И верю снова, в шансы
На треугольниках
вершин Судьбы
его когда - то,
... повстречаю
забуду злости и обиды пир
очаг домашний
... он сильнее
надежным будет, балаган
он будет, нашим миром
... во спасенье


Рецензии