Потеряли голову

Молча плачут ивы на ветру…
Хорошо бы снова примять траву,
Где кусты осоки да лебеда
Потеряли голову, вот беда.

О любви красивых слов не говорил,
Горькую калину подарил.
Ягоды незрелые сорвала,
Бросила на землю, была не была.

Господи, прошу,  благослови,
Дай же нам хоть чуточку любви.
С горькою разлукою поделюсь,
От тебя, любимый, не отрекусь.

Молча плачут ивы на ветру…
Хорошо бы снова примять траву,
Где кусты осоки да лебеда
Потеряли голову, вот беда.


Рецензии