Запуганные земляне

Когда планета призовет
К ответственности США?
Когда в правительствах возьмет
Вверх гордость за себя
И за свою страну, народ,
За место на Земле?
Когда закроют базы США
Они в своей стране?
США, словно наглые "цапки",
Бандитствуют везде.
Интриги, подкупы, обман -
Мир сжался в их "узде".
Как большинство под меньшинством
Полвека страх жует?
Когда же воля, здравый ум
К нам смелость призовет?
   Дата сочин.24.09.14г


Рецензии