Я Богу помолюсь - за Новороссию...

Сергей Филиппов.

Я Богу помолюсь – за Новороссию,
За тех людей, кто погиб в бою.
За них, я всей душой болею,
Им слава! Песни я про них пою.


За тех, кто борется с врагами,
Готов отдать и жизнь свою.
Они – заслуживают награды,
Я многих знаю, их душой люблю…


Я Богу помолюсь – за Новороссию,
Чтоб он услышал мою боль.
Моя страна! В какую ты вошла стихию,
Кто отнял у меня её огонь?


Кому позволено дать разгулу,
Всем этим шайкам подлецов,
Чтобы страна в крови утонула,
И не нашла своих концов?...


Я Богу помолюсь – за Новороссию,
И всю любовь отдам я ей.
Её я понимаю, восхваляю имя,
И знаю, как ей тяжело сейчас всей.


Я сохраню твой образ – в сердце,
Он будет греть меня всегда.
Новороссия! Ты – подобна песне,
С тобой я не расстанусь, никогда!








23.09.2014 года.


Рецензии