ну вот

ну вот и осень наступила
ну вот и листья пожелтели
ну вот и встретились мы снова
ну вот опять..... та боль
.....................................знакомо
я посмотрю тебе в глаза
ты взгляд отводишь не спеша
сказать люблю-сказать ни слова
мне нравиться твой голос
твой цвет волос твоя улыбка
твои глаза твоя походка
я был бы счастлив лишь с тобой
но вот ответ твой
- мне нравиться другой
и вот опять все заново по кругу
проходит осень
зима весна и лето
все пролетело незаметно
и осень наступила
и вот опять желтеют листья
и вот опять встречаемся мы снова
и вот опять.... та боль
......................................знакомо


Рецензии