7. Часть третья. Зарисовка первая
И тишина под окошком пасётся.
Над Русью пожары,попрятались птицы,
Лишь ветер поджарый меж печек клубится.
Лучиною звёзды ночные горят.
На горькие слёзы с испугом глядят.
Дубок запалённый склонился у база
Совсем как зеленый солдат долговязый.
Совсем как солдат , не увидивший жизни,
По капле всю кровь, отдающий отчизне.
Свидетельство о публикации №114092403097