Галдели птицы звонко...
Над рощей золотой
Звучала песня громко
О нас мой друг родной
**********************
Мир ожил в шёлке лёгком
И к тьме ночной погас
И где то в синеоком
Зажёг рассветность глаз
***********************
Они поют в свет ложи
Прийди возьми любовь
Ведь мир на пир похожий
Продчувственностью вновь
*************************
Знать эти наши чувства
Их розовость вперёд
Влекут вдыхать искусства
Где целовать влечёт
********************
Тебя родная в зори
В глаза твои войти
И утонуть в том море
Страсть чувств приобрести
**************************
Всё птицы нагалдели
Над рощей золотой
То мы любовь пропели
Родной мой друг с тобой
************************
************************
Свидетельство о публикации №114092403091
В глаза твои войти
И утонуть в том море
Страсть чувств приобрести.....
Берем 24.09.2014 18:52 Заявить о нарушении