Что было, то было

Любила, не любила,
Что тут гадать,
Страсть - это сила,
Не устоять.
Сердце разбито,
Осколок в груди,
Вновь у корыта,
Не береди.
Что было, то было,
Трудно терять,
Но шило на мыло
Глупо менять.
Ночку проныла,
Слёзы - вода,
Точка, остыла,
Всё - ерунда.


Рецензии