Осень

Привет осень, ну что же давай повторим,
Как собутыльники, что встретились после работы.
Как видишь я без денег, до сих пор один,
Такой, как и тогда, таких здесь сотни.

Давай налей бокал вины с депрессией в добавку,
И подкури мне сигарету, все мечты как дым.
Дай мне возможность снова сделать ставку,
На то, что я смогу после тебя вновь стать другим.

Пришла с дождем и грязью на кроссовках,
Дождь будет в сердце, грязь останется в душе.
Неловко снова стало на тусовках,
Реальность где-то там, в пустынном мираже.

Привет осень, я знал, что не забудешь,
И навестишь, как бывшая придет пред смертью.
Спасибо и на том тебе, что ты не судишь,
Просто депрессией окутала, как рыбу сетью


Рецензии