Души моей призвание

Не  звание  -  признание  -
 вот  ценность.
Души  моей  призвание
 и  верность.
Избрание  пожизненной
 дороги
И  памяти  зажизненной  - 
в  итоге.
Стихами  откровения  - 
построчно.
В  поэзии  хранение
 бессрочно.
Весь  путь  -  преодоление 
ступеней.
На  жизнь   благословение 
творений.


Рецензии