Спор о яблоке
и яблоко прогрыз и повредил.
«Я яблоко нашёл» - сказал червяк.
«Зато я человек, а ты – слабак» -
пытался втолковать я червяку,
нахалов повидавши на веку.
Немножко мы поспорили о силе
и яблоко, в итоге, поделили.
/внучкин рисунок
Свидетельство о публикации №114092403003
Анатолий Белов 2 26.09.2014 22:46 Заявить о нарушении