Цвет небес

О неизвестном. Очень, очень много.
Дорога в горы. Мыслей закоулки.
Ах, эти козы… милые прогулки.
Пирога…
Пироги пекла, скучала.
Поставила и краски в ожиданьи…
Пишу названья всем статьям в рунете.
Мысль о монете… экономлю нынче сильно.
Взлет цен и вдохновенные этюды,
Еще из слов и цвет небес активней.

24.09.2014


Рецензии