Что грустишь, дорогая подруга

Что грустишь, дорогая подруга,
Потеряла любимого друга?
Самый лучший, милый дружок,
Оказался по жизни ходок.

Посмотри, это просто прохожий,
На мечту твою чем-то похожий,
Для себя ты придумала сказку,
А он ловко одел чью-то маску.

Разломали красивую клетку,
Улетел воробей на ветку,
Он нашел там другую соседку,
Будет плакать в ее жилетку.

Все пройдет, холода и вьюга,
Ты найдешь себе верного друга,
Скажешь мне, счастливой стала,
Просто долго его искала.


Рецензии