Мы едем в сочи

Ну вот братишка, мы едем наконец то в сочи
Все говорят, что там реально тёмные ночи
Все говорят, что там проходят дни короче
А нам плевать, мы отдыхаем между прочим

Возьмём с собой бутылку виски и добавим колу
Подцепим местных кис уже с тобой не по приколу
Быть может они завтра сами не поедут в школу
И мы оставим до утра включённой магнитолу

Возьмём с собой на море плед укрывшись от вселенной
В таком пройдёт контексте ночь и будет офигенной
И эта радость ярких лиц окажется нетленной
И мы помчимся за мечтой секундой неприменной

Луна и звёзды, всё то что в этот вечер надо
Да и пускай что у подруг уже тускла помада
Вискарь кончается вот это полная засада
Пойдём возьмём винца братан у дяди Азамата

А хмель бьёт в голову и полон этот вечер смеха
В колонках рэпа бас притих и там Эдита Пьеха
Такой контраст нас не расстроит-вовсе не помеха
Ведь эта ночь на море- просто наша ночь успеха

А знаешь брат, хочу чтоб это не кончалось
Но к сожалению нам пару дней всего осталось
И от гулянок пусть во всех конечностях усталость
Зато нам будет что припомнить вместе в нашу старость

Ну вот и всё, прощайте серпантин и море
Я знаю что с тобою брат, сюда вернёмся вскоре
И вновь закружится, как прежде, пляжная love story
И ты поставишь о любви мотив на мониторе

Я буду помнить, то небо и морские дали
На побережье с девчонками как отдыхали
Как загоралась и падала вдали звезда
В моей душе оставив след походу навсегда

А тот рассвет, его не передать словами
Он лучшим был, когда встречали вместе с вами
Как много дней казалось ждёт нас впереди
Умчалось время, нас море в гости снова жди


Рецензии