Однажды о душе

Я хотела делить с тобой небо,
И молила Бога о встрече.
Как бы близко со мной ты не был,
Не со мною ты в этот вечер.
И ни в этот, ни в сто грядущих
Не заснуть мне с тобою рядом.
Из ведомых пришли в ведущих,
Оказавшись друг другу ядом.
Я надеюсь что ты со мною
Вспоминаешь всё то же утро.
Переплетшись душа с душою,
Уходили не вместе будто.
Мы оспорили расстоянье,
Стали дальше, чем нужно было.
Ты души моей достоянье,
Нет, ты душу из меня вынул.
Я ж в смятенье совсем слепая,
Убежала скорей, не заметив,
Не одна я такая больная,
Не о том ты думал, ответив.
Уже год я прошу о встрече,
Иногда пишу тебе письма,
Как и в этот нелепый вечер
О тебе сумбурные мысли.

май, 2014


Рецензии