Ветер уносит меня за собою

Ветер уносит меня за собою,
Тайны свои он мне вряд ли откроет,
Обидно.

Справа крыло, слева точно такое,
Море меня снизу манит волною,
Не видно.

       Пульс барахлит, с ним спорю,
       Мне бы вот только...

       Знать..., знать эти расстоянья,
       Сверить бы направленья,
       Крылья раскрасить весны цветами.
       Ждать..., ждать, но не расставанья,
       Плакать от вдохновенья,
       Соединить берега мостами.

Компас упрямый не спит даже ночью,
Страхи свои разрываю в клочья,
Мечтаю.

Нитью одною мы связаны прочно,
Скоро увидимся, если захочешь,
Скучаю.

       Пульс барахлит, с ним спорю,
       Мне бы вот только...

       Знать..., знать эти расстоянья,
       Сверить бы направленья,
       Крылья раскрасить весны цветами.
       Ждать..., ждать, но не расставанья,
       Плакать от вдохновенья,
       Соединить берега мостами.


Рецензии
Очень интересная подача.Со смыслом и морем эмоций.

Татьяна Наумова 4   10.07.2020 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.