Душа... - есть Любовь...

Печально жить тому,
кто изогнал Любовь
из сердца своего,
прельстясь
мгновеньем
радостного чувства...
Любовь - что данность...
И кувшин без дна...
Но и она
сопряжена со грустью...
Что есть Любовь?..
Калейдоскоп всех красок...
Букет из нежности,
полыни,сушника,рассвета...
Из ран и соли.
Непогоды в днях...
Из тёплоты,
укутавшего пледа...
Из многих мелочей...
Из Жизни,..
что не так проста...
И стойкости.
И веры.
И ответа.
Что есть - Любовь..?
Ещё не раз спроси...
И я скажу:
- Сама того не ведаю.
.......

Но без неё Душа, что не живёт.

24.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии