В омуте глаз твоих утопая...

В омуте глаз твоих утопая,
Снова и снова делаю шаг.
Нежность души своей проклиная,
Я для самой себя первый враг.
Поддавшись сладкому искушенью,
Безвольно падаю в близость рук.
Придя к минутному наслажденью,
В ожиданьи холодности мук.

июнь 2014


Рецензии